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La Mie du Poiraud

50% Seigle-Blé tendre en fermentation lente - Un bon test

January 28 2018 , Written by La Mie du Poiraud Published on #Test, #RespectusPanis, #Seigle

N'étant pas un grand fan des pains au goût trop prononcé, je n'avais jamais tenté le Seigle. Comme je suis amené à en utiliser dans la recette de Pain de Campagne que je suis censé réaliser pour préparer le CAP, j'avais du seigle sous la main, et Madame...

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10 000 ans à faire du pain pour en arriver là

January 24 2018 , Written by La Mie du Poiraud Published on #Chemin du Pain, #Pain

Autant de Pains que de Boulangers écrivais-je un jour. J'aurais aussi dû écrire : "Autant de méthodes que de Boulangers", et même ajouter : "10 000 ans que l'homme fabrique du pain pour en arriver là...". Il est fascinant de suivre les échanges sur le...

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